1. Inicio
  2. Usando Lumin
  3. Herramientas de anotación

¿Cómo añado campos rellenables a mi documento?

Añada campos de texto, casillas de verificación y opciones de selección para que su documento sea más interactivo utilizando el creador de formularios de Lumin.

¿Cómo añado campos rellenables?

Nota: Esta función solo está disponible para los usuarios de Business y Enterprise. Si forma parte de un círculo que está en alguno de estos planes, podrá utilizar esta función.

Para actualizar su plan, haga clic aquí

1. Seleccione la opción Creador de formularios de la barra de herramientas para que aparezca el modo de creación de formularios.

Screen Shot 2022-04-26 at 2.47.53 PM

2. Seleccione el tipo de campo que desea insertar.

Texto (texto libre)
Screen Shot 2022-04-26 at 2.53.23 PM

Casilla de verificación (selección múltiple)
Screen Shot 2022-04-26 at 2.54.12 PM

Botón de radio (selección única)
Screen Shot 2022-04-26 at 2.55.14 PM

3. Utilizando el cursor +, arrastre su campo a la posición adecuada en su documento.
Screen Shot 2022-04-26 at 3.21.42 PM

4. Pulse Aplicar cuando esté satisfecho con la posición del campo.

Screen Shot 2022-04-26 at 3.24.12 PM

Opcional: Modifique las propiedades adicionales de su campo, por ejemplo, dele un nombre o haga que el campo sea multilínea si va a contener un bloque de texto.
Screen Shot 2022-04-26 at 3.25.18 PM

NOTA: Si está agregando botones de opción o de casilla de verificación, recuerde cambiar el nombre de cada botón. Esto asegurará que cuando se seleccione un botón, los otros botones no se seleccionen simultáneamente.

5. ¡Su formulario ya se puede rellenar!
Screen Shot 2022-04-26 at 3.29.18 PM

CONSEJO: Para reposicionar su campo, haga clic en él una vez y utilice la flecha de arrastre para desplazarlo.

Para borrar su campo, haga clic en él una vez y pulse el botón de la papelera.

Puede entrar y salir del modo de creación de formularios pulsando el icono de la herramienta.