1. Inicio
  2. Usando Lumin
  3. Herramientas de anotación

¿Cómo añado una imagen a un documento?

Añada una imagen a un documento rápidamente con la herramienta Imagen.

1. Seleccione la opción Imagen     en la barra de herramientas.
    Screen Shot 2022-02-24 at 3.46.58 PM
  2. Encuentre la imagen que desea cargar desde su ordenador de sobremesa.
  3. Seleccione la imagen que desee y haga clic en Abrir.
  4. Para editar la imagen:
    • Haga clic en ella: se resaltará y aparecerá una barra de herramientas.
    • Seleccione la opción de la barra de herramientas que desee para traer al frente, traer al fondo, comentar, dar estilo (cambiar la opacidad), borrar o hipervincular la imagen.
    • Para cambiar el tamaño de la imagen: arrastre uno de los círculos de las esquinas para ajustar el tamaño a su gusto.
    • Utilice la herramienta de rotación (que se encuentra junto a la imagen) para girar su imagen según sea necesario.

CONSEJO: Si su imagen procede de la web, simplemente cópiela y péguela en su documento.

NOTA: Puede arrastrar y soltar la imagen en otras zonas de la página en la que esté trabajando.

CONSEJO: Puede seleccionar la herramienta Imagen pulsando I en su teclado.