1. Inicio
  2. Usando Lumin
  3. Compartir, guardar y colaborar

¿Cómo envío mi documento adjunto por correo electrónico?

Una vez que haya editado su documento en Lumin, puede exportar su archivo y adjuntarlo a correos electrónicos.

1. Cuando haya terminado de editar el documento, seleccione la opción Descargar .
    Screen Shot 2022-09-15 at 3.32.29 PM
  2. El documento descargado aparecerá en la pestaña de descargas, en la parte inferior de la ventana (si no puede verlo, asegúrese de que tiene desactivado el bloqueador de ventanas emergentes).
    Screen Shot 2022-09-15 at 3.33.55 PM
  3. Abra su proveedor de correo electrónico preferido, por ejemplo, Gmail.
  4. Inicie un nuevo correo electrónico y adjunte el documento Lumin descargado.
    Screen Shot 2022-09-15 at 3.37.30 PM
  5. A continuación, pulse Enviar.