1. Inicio
  2. Usando Lumin
  3. Compartir, guardar y colaborar

¿Cómo guardo un documento?

Lumin guarda automáticamente los documentos. Activa la sincronización para guardar en Google Drive o Dropbox. Descarga para guardar fuera de Lumin.

Guardado automático y sincronización

• Si un documento está almacenado en Lumin, se guardará automáticamente conforme trabajes con él.
  • Si un documento está almacenado en Google Drive, activa el botón de sincronización automática de la barra de herramientas para guardarlo.

Screen Shot 2022-04-13 at 9.33.12 AM

Descarga un documento para guardarlo

Hay dos opciones para descargar un documento:

• Usa el botón de descargar (al hacer esto, se podrá editar cualquier documento en la versión guardada/descargada).
  • Usa el botón de imprimir (al hacer esto, no se podrá editar ningún documento en la versión guardada o descargada).

Botón de descarga

• Haz clic en el botón de descargar para descargar un documento de Lumin en tu dispositivo.

Screen Shot 2022-04-13 at 9.34.05 AM
  • Obtén más información sobre cómo descargar en este artículo.

Botón de impresión

Consejo: antes de abrir un documento en Lumin PDF, puedes saber dónde está guardado mediante el icono de la columna de almacenamiento.