1. Inicio
  2. Usando Lumin
  3. Compartir, guardar y colaborar

¿Cómo imprimir un documento Lumin?

La impresión de un documento Lumin se realiza fácilmente mediante el botón de impresión de la barra de herramientas.

1. Inicie sesión en su cuenta Lumin.
  2. Abra el documento Lumin que desea imprimir.
  3. Haga clic en el botón Imprimir en la barra de herramientas (arriba a la derecha).

4. Haga clic en Imprimir.

Guardar en PDF

La herramienta “Imprimir” también tiene una opción Guardar como PDF, que le permite guardar un documento Lumin en su dispositivo como documento PDF.

Nota: Al guardar como PDF, todas las ediciones dejan de ser editables en la versión del documento guardada en su dispositivo.

1. Abra el documento en PDF de Lumin que desea imprimir.
  2. Haga clic en el botón Imprimir en la barra de herramientas.

3. Haga clic en la flecha desplegable del campo Destino. Seleccione Guardar como PDF.

4. Haga clic en Guardar.

Consejo: Puede Imprimir un documento utilizando la combinación de teclas.

Imprimir

Mac: Commando 'P'

Windows: Ctrl 'P'