1. Inicio
  2. Usando Lumin
  3. Herramientas de anotación

¿Cómo incrustar un hipervínculo?

Incruste URL y sitios web externos en el texto de su documento Lumin para enlazar con recursos web o con algún otro lugar de su documento.

Cómo incrustar un hipervínculo a una URL:

1. Haga clic en la parte del texto en su documento al que desea incrustar un enlace.
2. Seleccione el icono hipervínculo 🔗.

Screen Shot 2022-04-26 at 4.10.11 PM

3. Seleccione la pestaña URL, pegue su enlace en el campo de hipervínculo y haga clic en Enlace.
Screen Shot 2022-06-03 at 9.01.12 AM

4. Su texto enlazará ahora con su página web.

Cómo incrustar un hipervínculo a otra página de su documento:

1. Haga clic en la porción de texto de su documento en la que desea incrustar un enlace.
2. Seleccione el icono del hipervínculo 🔗.

Screen Shot 2022-04-26 at 4.10.11 PM

3. Seleccione la pestaña Página y escriba el número de la página a la que desea hacer referencia. Una vez hecho esto, pulse el botón Enlace.
Screen Shot 2022-06-03 at 9.01.52 AM

4. Su hipervínculo creará ahora un ancla a otra página de su documento.

Cómo navegar hasta el enlace:

1. Haga clic en el texto enlazado.
2. Seleccione el botón del navegador.

Screen Shot 2022-04-26 at 4.16.47 PM

3. “Continuar”: se abrirá una nueva pestaña en su navegador con la página web enlazada.
Screen Shot 2022-04-26 at 4.18.00 PM

NOTA: Si su documento ya contiene un enlace formateado, por ejemplo, https://www.luminpdf.com, Lumin lo reconocerá como un enlace, por lo que será clicable.