1. Inicio
  2. Usando Lumin
  3. Herramientas de anotación

¿Cómo manipulo una firma que he añadido a un documento Lumin?

Después de añadir una firma a un documento Lumin, puede moverla y redimensionarla fácilmente y cambiar su aspecto.

CONSEJO: Agilice su proceso de trabajo de firma con Firma de Lumin. Obtenga más información aquí.

Desplazar una firma

1. Haga clic en la firma. Se resalta y aparece una barra de herramientas con ella.

2. Arrástrela a una nueva posición en el documento.

Eliminar una firma

1. Haga clic en la firma. Se resalta y aparece una barra de herramientas con ella.
  2. Pulse Suprimir en el teclado o pulse el símbolo 🗑️ en la barra de herramientas de firma.

Cambiar el tamaño de una firma

1. Haga clic en la firma. Se resalta y aparece una barra de herramientas con ella.
  2. Cambie el tamaño según sea necesario haciendo clic en un círculo de la esquina y arrastrando hasta el tamaño deseado.

Cambiar el estilo de una firma

1. Haga clic en la firma. Se resalta y aparece una barra de herramientas con ella.
  2. Seleccione el icono 🎨  en la barra de herramientas de firma.
  3. Ajuste la opacidad según sea necesario.

Comentar en una firma

1. Haga clic en la firma. Se resalta y aparece una barra de herramientas con ella.
  2. Seleccione el icono en la barra de herramientas de firma.

3. Haga un comentario según proceda.

4. Haga clic en Responder.

CONSEJO: Haga clic aquí para aprender a añadir una firma a un documento en Lumin.