1. Inicio
  2. Usando Lumin
  3. Herramientas de anotación

¿Cómo puedo borrar/eliminar mis anotaciones?

Deshaga o borre partes de las anotaciones de sus documentos con la herramienta de borrado de Lumin.

1. Haga clic en la opción         Borrador en la barra de herramientas.Screen Shot 2022-02-25 at 1.57.20 PM
  2. Arrastre el cursor a través de las anotaciones que desea borrar.

También puede:

1. Hacer clic en la anotación mediante la herramienta Seleccionar .
  2. A continuación, seleccionar el icono de papelera.

Screen Shot 2022-02-25 at 1.59.36 PM

CONSEJO: Si borra la zona equivocada y desea deshacer/rehacer la acción de borrado, pulse las herramientas deshacer y rehacer de la barra de herramientas.

Screen Shot 2022-02-25 at 2.00.39 PM

O bien, utilice el atajo:

Undo  Mac: Command 'Z'
Windows: Crtl 'Z'

Consulte este artículo aquí: Cómo puedo deshacer/rehacer