1. Inicio
  2. Usando Lumin
  3. Herramientas de anotación

¿Cómo puedo cambiar la fuente y el estilo del texto?

Personalice sus anotaciones y firmas con una gran variedad de colores y tipos de letra que le ofrece Lumin.

1. Seleccione la herramienta Texto libre de la barra de herramientas.
    Screen Shot 2022-06-07 at 3.30.38 PM
  2. Haga clic en la flecha hacia abajo de la herramienta de texto y seleccione con los menús desplegables y los controles deslizantes el color, la fuente, el encuadre o la opacidad que desee.

Screen Shot 2022-06-07 at 3.29.17 PM

CONSEJO: Para el texto que ya ha sido añadido al documento, haga clic en la anotación y seleccione el icono de la paleta 🎨 para editar la fuente.

Screen Shot 2022-06-07 at 3.32.51 PM

La pipeta permite seleccionar un color personalizado utilizando el control deslizante