1. Inicio
  2. Usando Lumin
  3. Compartir, guardar y colaborar

¿Cómo puedo descargar un documento de Lumin?

Este artículo explica los dos pasos rápidos para descargar un documento de Lumin a su ordenador.

1. Inicie sesión en su cuenta de Lumin.
  2. Abra el documento que desea descargar.
  3. Seleccione el icono de Descarga   en la cabecera.
  4. El documento se descarga directamente en su dispositivo.

CONSEJO: La descarga de un documento permite que cualquier edición que haya realizado en Lumin sea editable en la versión descargada.

Para descargar un documento y que las ediciones no se puedan editar, utilice la opción Imprimir, Guardar como PDF.

Aprenda cómo utilizar la opción Imprimir, Guardar como PDF en este artículo.