1. Inicio
  2. Usando Lumin
  3. Herramientas de anotación

¿Puedo redactar mi documento?

Descubra cómo puede utilizar Lumin fácilmente para redactar partes de su PDF.

Nota: La posibilidad de redactar sólo está disponible para usuarios Business y Enterprise. Haga clic aquí para saber cómo puede actualizar su plan.

1. Inicie sesión en su cuenta de Lumin.
  2. Abra el archivo en el que desea realizar cambios.
  3. Seleccione la herramienta Redactar.
  4. Haga clic y arrastre sobre el texto para resaltar el área que desea redactar.
  5. A continuación, haga clic en la marca ✔️ de la barra de herramientas que encontrará debajo.
  6. Aparecerá un mensaje para confirmar la acción. Pulse Aplicar.
  7. Una vez cargado el editor, éste redactará el área seleccionada.

ADVERTENCIA: Esta acción no puede deshacerse; antes de continuar, asegúrese de que el área a redactar es la correcta.