Comment annuler le plan d'affaires de mon cercle ?

Si votre cercle souhaite revenir à la version gratuite de Lumin, vous pouvez résilier votre abonnement à tout moment.

NOTE: Seuls les administrateurs et les modérateurs de facturation peuvent annuler un plan de cercle.

1. Allez sur l'icône de votre compte en haut à droite de votre tableau de bord, cliquez sur l'icône de votre profil de compte et sélectionnez Facturation.

2. Sélectionnez le compte de votre cercle dans la liste déroulante et cliquez sur Annuler le plan
  3. Cliquez sur Confirmer.

• Une fois annulé, votre Circle peut utiliser les fonctionnalités premium de Lumin jusqu'à la fin du cycle de facturation.
  • Une fois la période de facturation terminée, votre cercle reviendra à un abonnement gratuit. Comparez les plans de Lumin ici.