Comment changer la police et le style de texte ?

Personnalisez vos annotations et signatures avec une variété de couleurs et de polices dans Lumin.

1. Sélectionnez l’outil Texte libre dans la barre d’outils.Screen Shot 2022-06-07 at 3.30.38 PM2. Cliquez sur la flèche vers le bas sur l’outil de texte pour sélectionner la couleur, la police, le cadrage ou l’opacité de votre choix à l’aide des flèches et des curseurs.

Screen Shot 2022-06-07 at 3.29.17 PM

ASTUCE : Pour le texte qui a déjà été ajouté au document, cliquez sur l’annotation et sélectionnez l’icône de la palette 🎨 pour éditer la police.

Screen Shot 2022-06-07 at 3.32.51 PM

La pipette vous permet de sélectionner une couleur personnalisée à l’aide du curseur.