Comment convertir un document Word, Excel ou PowerPoint en PDF ?

Utilisez l’outil de conversion Lumin pour convertir automatiquement un document en PDF.

Remarque : L’outil de conversion n’est actuellement pas disponible dans l’application Lumin. Accédez à cet outil ici : https://tools.luminpdf.com/tools

Vous devrez créer un nouveau compte pour utiliser l’outil de conversion et les autres outils de document.

Votre compte et l’outil de conversion sont gratuits.

1. Connectez-vous à la page des outils de document : https://tools.luminpdf.com/tools
  2. Sélectionnez Convertir à partir de la barre de menus.

Tools-convert-menu-bar

3. Cliquez sur Démarrer sous le type de conversion dont vous avez besoin.
  4. Transférez un document Word, Excel ou PowerPoint pour le convertir. L’outil convertit automatiquement votre document après son envoi.
  5. Cliquez sur Télécharger le fichier ou enregistrez-le sur votre espace de stockage dans le nuage en cliquant sur l’icône Google Drive ou Dropbox.
    Tools-convert-success-download