Comment convertir un fichier JPG en PDF ?

Utilisez l'outil de conversion pour convertirautomatiquement un fichier JPG en PDF.

Remarque : L'outil de conversion n'est pas encore disponible dans l'application Lumin. Accédez-y ici :  https://tools.luminpdf.com/tools

1. Connectez-vous à la page Web des outils documentaires : https://tools.luminpdf.com/tools
  2. Sélectionnez Convertir dans la barre de menu.

Tools-convert-menu-bar

3. Sous JPG vers PDF, cliquez sur Démarrer.
  4. Téléchargez un fichier JPG à convertir. L'outil convertit automatiquement votre fichier après l'avoir téléchargé.
  5. Cliquez sur Télécharger le fichier ou enregistrez dans votre espace de stockage en cliquant sur l'icône Google Drive ou Dropbox.

Tools-convert-success-download