Comment diviser/extraire des pages d'un document ?

Utilisez l'outil de fractionnement/extraction de Lumin pour ne sélectionner que certaines pages d'un document en vue d'un téléchargement rapide.

Remarque : Cette fonction n'est disponible que pour les utilisateurs Pro, Business et Enterprise. Pour savoir comment mettre à niveau votre plan, vous pouvez consulter ceci.

1. Sélectionnez l'option Outils de page dans la barre d'outils.

Screen Shot 2022-03-14 at 12.44.19 PM

2. Cliquez sur le menu déroulant Fractionner/extraire les pages.
Screen Shot 2022-03-14 at 1.12.46 PM

3. Saisissez une plage de pages (par exemple, 1-5) ou des numéros de pages séparés par une virgule (par exemple, 1, 5, 8). Ajoutez plusieurs plages si nécessaire.
Screen Shot 2022-03-14 at 1.18.18 PM
4. Cliquez sur Extraire.

5. Votre document extrait/séparé sera téléchargé directement sur votre appareil.
Screen Shot 2022-03-14 at 1.19.24 PM

Remarque :  Assurez-vous que vous avez autorisé les fenêtres contextuelles pour Lumin afin que le document apparaisse dans votre barre de téléchargements.