Comment effacer mes annotations ?

Annulez ou effacez des parties des annotations de vos documents avec l'outil de gomme à effacer de Lumin.

1.  Cliquez sur l'option Gomme dans la barre d'outils.
    Screen Shot 2022-02-25 at 1.57.20 PM
  2. Faites glisser votre curseur sur les annotations que vous souhaitez effacer.

Alternatively, you can also:

1. Cliquez sur l'annotation à l'aide de l'outil Sélectionner .
  2. Sélectionnez ensuite l'icône de la corbeille.

Screen Shot 2022-02-25 at 1.59.36 PM

CONSEIL : Si vous effacez la mauvaise zone et que vous souhaitez annuler/refaire l'action d'effacement, appuyez sur les outils d'annulation et de rétablissement dans la barre d'outils.

Screen Shot 2022-02-25 at 2.00.39 PM

You can also use the following shortcut:

Undo  Mac: Command 'Z'
Windows: Crtl 'Z'

Consultez cet article ici : Comment annuler/refaire