Comment faire une copie d'un document Lumin dans Google Drive ou Dropbox ?

Vous pouvez copier un document Lumin sur votre Google Drive ou Dropbox par un simple clic sur quelques options.

REMARQUE : vous devez avoir connecté votre compte Lumin PDF à Google Drive ou Dropbox avant de pouvoir y effectuer des copies.

1. Ouvrez le document Lumin que vous souhaitez copier.
  2. Cliquez sur le bouton Copier vers qui se trouve à droite de la barre d'outils.

Screen Shot 2022-02-28 at 2.49.19 PM
  3. Sélectionnez l'emplacement vers lequel vous souhaitez copier – Google Drive ou Dropbox.
  4. Cliquez sur Choisir.
  5. Sélectionnez l'emplacement où vous souhaitez enregistrer votre copie dans Google Drive en cliquant sur « Modifier » (facultatif). Screen Shot 2022-08-24 at 4.11.43 PM-1
  6. Cliquez sur Copier pour confirmer
    1. un message de succès s'affiche une fois que la copie/synchronisation est terminée.
      Screen Shot 2022-02-28 at 2.51.16 PM