1. Accueil
  2. Utilisation de Lumin
  3. Partage, sauvegarde et collaboration

Comment imprimer un document Lumin ?

L'impression d'un document Lumin se fait facilement à l'aide du bouton d'impression de la barre d'outils.

1. Connectez-vous à votre compte Lumin.
  2. Ouvrez le document Lumin que vous souhaitez imprimer.
  3. Cliquez sur le bouton Imprimerdans la barre d'outils (en haut à droite).

4. Cliquez sur Imprimer.

Enregistrer en PDF

L'outil d'impression dispose également d'une option Enregistrer au format PDF qui vous permet d'enregistrer un document Lumin sur votre appareil au format PDF.

Remarque : Lorsque vous enregistrez le document au format PDF, toutes les modifications ne sont pas modifiables dans la version du document enregistrée sur votre appareil.

1. Ouvrez le document Lumin PDF que vous souhaitez imprimer.
  2. Cliquez sur le bouton Imprimer dans la barre d'outils.

3. Cliquez sur la flèche déroulante dans le champ Destination. Sélectionnez Enregistrer au format PDF.
  4. Cliquez sur Enregistrer

Conseil : Vous pouvez imprimer un document en utilisant le raccourci clavier.

Imprimer

Mac : Commande 'P'

Windows : Ctrl 'P'