Comment insérer une page vierge ?

L'insertion d'une page vierge est facile à réaliser à partir des outils de page, découvrez comment ci-dessous.

1. Cliquez sur Outils de page  dans la barre d'outils du document.

Screen Shot 2022-03-14 at 12.44.19 PM

2. Sélectionnez Insérer une page vierge.
  3. Saisissez le numéro de page (à l'endroit où vous souhaitez insérer la page vierge).

Screen Shot 2022-03-14 at 1.08.11 PM
  4. Cliquez sur Insérer.

Conseil : Utilisez l'option d'affichage unique pour afficher une page à la fois dans une liste déroulante ou utilisez l'option d'affichage en grille pour afficher toutes les pages sous forme de vignettes.

L'affichage en grille est sélectionné dans l'exemple ci-dessous.

Screen Shot 2022-03-14 at 12.49.36 PM

Conseil : Vous pouvez utiliser tous les outils de la page en affichage simple et en affichage en grille.

Dans la grille, vous pouvez également passer la souris sur les vignettes des pages pour faire pivoter ou supprimer des pages.