Comment supprimer l'application Lumin de l'espace de travail Google de mon organisation ?

Vous pouvez supprimer l'application Lumin de l'espace de travail Google de votre organisation à tout moment à partir de votre console d'administration Google.

REMARQUE : seuls les administrateurs de l'espace de travail Google peuvent installer et supprimer une application depuis le domaine de leur entreprise.

1. Accédez à votre console d'administration Google.
  2. Sur la gauche, sélectionnez Applications > Applications Google Workspace Marketplace.
  3. Cliquez sur Lumin.
  4. Sélectionnez Désinstaller l'application.
  5. Confirmez la suppression de l'application. Lumin ne sera plus installé dans le domaine de votre organisation pour l'ensemble de votre espace de travail Google.

Remarque : il faut compter jusqu'à 24 heures pour que les modifications administratives effectuées dans l'espace de travail Google soient enregistrées.