Comment supprimer une page ?

Il est rapide de supprimer une page : il suffit de sélectionner la page et de cliquer sur Supprimer. Découvrez comment ci-dessous.

1. Cliquez sur Outils de page dans la barre d’outils du document.
    Screen Shot 2022-03-14 at 12.44.19 PM

2. Sélectionnez Supprimer la page.
  3. Saisissez le numéro de page à supprimer.
    Screen Shot 2022-03-14 at 12.45.05 PM
  4. Cliquez sur Supprimer.

ASTUCE : utilisez l’option de vue unique pour afficher une page à la fois dans une liste de défilement, ou utilisez l’option de vue de grille pour afficher toutes les pages sous forme de vignettes.

La vue de grille est sélectionnée dans l’exemple ci-dessous.

Screen Shot 2022-03-14 at 12.49.36 PM

ASTUCE : Vous pouvez utiliser tous les outils de page en vue unique et en vue de grille.

Dans la vue de grille, vous pouvez également passer sur les vignettes de page avec votre souris pour afficher les options de rotation ou de suppression des pages.