1. Accueil
  2. Sécurité lumineuse

Lumin est-elle conforme aux normes de sécurité et de confidentialité ?

Lumin prend au sérieux la sécurité de vos données et soumet ses services à des audits de sécurité réalisés par des sociétés tierces.

Conformité :

Pour en savoir plus sur nos évaluations en matière de sécurité et de conformité, cliquez ici.

Données et vie privée :

Lisez notre politique en matière de données et de respect de la vie privée ici.

Si vous avez des questions concernant la conformité, HIPAA et BAA, n'hésitez pas à nous contacter ici.