Puis-je caviarder mon document ?

Découvrez comment utiliser facilement Lumin pour expurger des parties de votre PDF.

Remarque : la possibilité d’expurger certaines données est uniquement disponible pour les utilisateurs Business et Enterprise. Cliquez ici pour savoir comment vous pouvez mettre à niveau votre plan.

1. Connectez-vous à votre compte Lumin.
  2. Ouvrez le fichier auquel vous souhaitez apporter des modifications.
  3. Sélectionnez l’outilCaviardage.
  4. Mettez en surbrillance la zone que vous souhaitez expurger en cliquant et en faisant glisser le curseur sur le texte.
  5. Puis cliquez sur la coche✔️ sur la barre d’outils en dessous.
  6. Un message apparaîtra pour confirmer l’action. Sélectionnez Appliquer.
  7. Une fois l’éditeur chargé, il expurgera la zone que vous avez sélectionnée.

AVERTISSEMENT : Cette action ne peut pas être annulée ; assurez-vous que la zone sélectionnée est la bonne avant de continuer.