Como conectar e sincronizar o Lumin com o Dropbox?

Conecte-se e sincronize com o Dropbox para editar documentos do Dropbox no Lumin.

Fazer upload de um documento do Dropbox para o Lumin

1. No Lumin, abra o menu Documentos.
  2. Clique no botão Fazer Upload.
    Screen Shot 2022-02-28 at 3.50.52 PM
  3. Selecione a opção Dropbox.

Screen Shot 2022-02-28 at 3.51.42 PM
  4. Faça login no Dropbox (se ainda não o fez).
  5. Selecione o arquivo (ou arquivos) que você precisa e clique em Escolher.

Screen Shot 2022-03-22 at 2.15.30 PM
    Screen Shot 2022-03-22 at 2.15.53 PM
  6. Os arquivos selecionados são exibidos no Lumin com o ícone do Dropbox exibido na coluna Armazenamento.

Storage-locations

Sincronizando suas alterações

1. No Lumin, abra o documento do Dropbox que você importou.
  2. Faça suas edições no documento.
  3. Uma vez feitas, clique no botão Sincronizar na barra de ferramentas superior.Screen Shot 2022-03-22 at 2.17.06 PM
  4. Uma mensagem de êxito de sincronização é exibida.

NOTA: Quando o documento é sincronizado, todas as edições feitas no PDF Lumin são sincronizadas com o documento de origem no Dropbox.