Como fazer login na sua conta Lumin

Continue lendo para descobrir diferentes maneiras de fazer login na sua Conta Lumin

Login via Google

1. Visite www.luminpdf.com e clique no botão Entrar no canto superior direito.

2. Selecione Login via Google clicando no botão Login do Google.
  3. Se o seu perfil do Google já estiver vinculado ao seu navegador, você poderá optar por fazer login usando esse perfil ou optar por usar outra conta.
    1. Se você optar pelo login via Google, para iniciar o processo, será solicitado conectar sua conta do Google com o Lumin.
    2. Clique em Confirmar para conceder acesso e faça login no Lumin via Google.
  4. Ao optar por usar outra conta, para iniciar o processo, será solicitado que você faça login usando a conta do Google que deseja usar com o Lumin.
    1. Digite seu endereço de e-mail e siga as instruções na tela.
    2. Em seguida, conceda permissão clicando em Confirmar.

NOTA: As mesmas etapas também se aplicam se você tiver uma conta do Dropbox em vez de uma do Google.

Usando seu e-mail e senha

1. Visite www.luminpdf.com e clique no botão Entrar no canto superior direito.

2. Insira o seu endereço de e-mail e senha e, em seguida, clique em Entrar.

DICA: Você sabia que também pode criar uma conta e fazer login via Google diretamente do seu Google Drive? Descubra como você pode fazer isso aqui.