Como faço para cancelar o meu plano Business do Círculo?

Se o seu Círculo quiser retornar à versão gratuita do Lumin, você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento.

Observação: Somente os Administradores e os Moderadores de Cobrança podem cancelar um plano do Círculo.

1. Vá ao ícone da sua conta no canto superior direito da sua Interface, clique no ícone do perfil da sua conta e, em seguida, selecione Cobrança.
  2. Selecione a sua Conta do Círculo no menu suspenso e clique em Cancelar Plano.
  3. Clique em Confirmar.
  • Uma vez cancelado, seu Círculo poderá usar os recursos premium do Lumin até o final do ciclo de faturamento.
  • Após o término do período de cobrança, seu Círculo retornará para uma assinatura gratuita. Compare os planos Lumin aqui.