Posso redigir meu documento?

Saiba como usar facilmente o Lumin para redigir partes do seu PDF.

Observação: a capacidade de redigir está disponível apenas para usuários Business e Enterprise. Clique aqui para saber como você pode fazer upgrade do seu plano.

1. Faça o login em sua conta do Lumin.
  2. Abra o arquivo no qual deseja fazer alterações.
  3. Selecione a ferramentaRedigir .
  4. Destaque a área que deseja redigir clicando e arrastando sobre o texto.
  5. Em seguida, clique no visto ✔️ na barra de ferramentas abaixo.
  6. Uma mensagem aparecerá confirmando a ação. Clique em Aplicar.
  7. Assim que o editor for carregado, ele editará a área que você selecionou.

WARNING: This action cannot be undone; ensure that the correct area to be redacted is the correct one before proceeding.