Inicia sesión en Dropbox.
Haz clic en el icono de tu perfil (arriba a la derecha de la pantalla).
Haz clic en Configuración en el menú de tu perfil.
Abre la pestaña Aplicaciones conectadas.
Desplázate hacia abajo hasta Lumin.
Haz clic en la flecha hacia la derecha situada a la derecha del icono de Lumin.
Haz clic en Desconectar.
Haz clic en Desconectar por segunda vez.
¿Cómo desconecto Lumin de Dropbox?
Sigue leyendo para aprender a desconectar Lumin de tu cuenta de Dropbox


