1. Inicio
  2. Usando Lumin
  3. Herramientas de página y documento

¿Cómo desbloqueo un documento en PDF?

Utilice la herramienta de desbloqueo Lumin para desbloquear rápidamente un documento.

Nota: La herramienta de desbloqueo no se encuentra actualmente en la aplicación Lumin. Acceda a ella aquí: https://tools.luminpdf.com/tools

• Deberá crear una nueva cuenta para utilizar la herramienta de desbloqueo y las demás herramientas de documentos.
  • Su cuenta y la herramienta de desbloqueo son de uso gratuito.

1. Acceda a la página web de las herramientas de documentos: https://tools.luminpdf.com/tools
  2. Seleccione Desbloquear en la barra de menú.

Tools-unlock-menu-bar

3. Haga clic en Comenzar.
  4. Suba un archivo para desbloquear.
  5. Introduzca la contraseña del documento. La herramienta muestra si la contraseña introducida es correcta.
    Tools-unlock-fail
    Tools-unlock-success
  6. Haga clic en Desbloquear después de introducir la contraseña correcta.
  7. Haga clic en Descargar archivo o guárdelo en su almacenamiento en la nube haciendo clic en el icono de Google Drive o Dropbox.
    Tools-unlock-success-download