Comment désactiver le renouvellement automatique de la limite d'augmentation des documents ?

Chaque plan prévoit une limite au nombre de documents que vous pouvez traiter par mois. Voici comment procéder à une mise à jour lorsque votre Circle atteint sa limite.

Remarque : seuls les utilisateurs administrateurs peuvent activer ou désactiver le renouvellement automatique.

1. Connectez-vous à votre compte Lumin.
  2. Cliquez sur l'icône du profil de votre compte (dans le coin supérieur droit de la page), puis cliquez sur Facturation.
  3. Cliquez sur le bouton à bascule pour activer ou désactiver le renouvellement automatique.

ASTUCE : les utilisateurs qui bénéficient d'un plan d'essai ne verront PAS le bouton Basculer sur leur compte.