Comment compresser un document PDF ?

Utilisez l'outil de compression Lumin pour compresser automatiquement un document d'une taille maximale de 200 Mo.

Remarque : L'outil de compression n'est actuellement pas présent dans l'application Lumin. Accédez au site ici : https://tools.luminpdf.com/tools.

1. Connectez-vous à la page Web des outils documentaires :  https://tools.luminpdf.com/tools
  2. Sélectionnez Compresser dans la barre de menu.

Tools-compress-menu-bar
  3. Cliquez sur Démarrer.
  4. Téléchargez un fichier à compresser. Les fichiers de compression sont limités à 200 Mo. L'outil compresse automatiquement votre document après l'avoir téléchargé.
  5. Cliquez sur Télécharger le fichier ou enregistrez dans votre espace de stockage en cliquant sur l'icône Google Drive ou Dropbox.

Tools-compress-success