1. Inicio
  2. Usando Lumin
  3. Herramientas de página y documento

¿Cómo puedo comprimir un documento PDF?

Utilice la herramienta de compresión Lumin para comprimir automáticamente un documento de hasta 200 MB de tamaño.

Nota: La herramienta de compresión no se encuentra actualmente en la aplicación Lumin. Acceda a ella aquí: https://tools.luminpdf.com/tools.

1. Acceda a la página web de herramientas documentales: https://tools.luminpdf.com/tools
  2. Seleccione Comprimir en la barra de menú.
    Tools-compress-menu-bar

3. Haga clic en Empezar.
  4. Cargue un archivo para comprimir. Hay un límite de 200 MB para los archivos comprimidos. La herramienta comprime automáticamente su documento después de subirlo.
  5. Haga clic en Descargar archivo o guárdelo en su almacenamiento en la nube haciendo clic en el icono de Google Drive o Dropbox.

Tools-compress-success