Comment créer et supprimer un compte Outils PDF de Lumin ?

Les fonctions de Lumin se trouvent principalement au sein de son application. Quelques-unes restent accessibles via le Web. Voici comment configurer le compte gratuit dont vous aurez besoin pour utiliser les outils disponibles sur le Web.

Remarque : les outils Lumin PDF sont disponibles sur  https://tools.luminpdf.com

Créer un compte

• La page Web Outils ne reconnaît pas la connexion/le compte de votre application Lumin.
  • Il vous faudra créer un nouveau compte pour utiliser les outils.
  • Les outils documentaires sont utilisables gratuitement. Lors de la création d'un compte, il ne vous sera pas demandé d'informations relatives au paiement ou à la carte de crédit.
  1. Rendez-vous sur https://tools.luminpdf.com.
  2. Cliquez sur le bouton S'inscrire (en haut de l'écran).
  3. Saisissez les détails requis.
  4. Cliquez sur le bouton bleu S'inscrire (en bas de l'écran).
  5. La page outils s'ouvre. Découvrez ici comment utiliser les outils.

Supprimer votre compte

1. Cliquez sur l'icône de votre profil (dans le coin supérieur droit de l'écran).
  2. Sélectionnez Paramètres.
    Tools-account-settings
  3. Cliquez sur le bouton rouge Supprimer le compte.
    Delete-tools-account

Remarque : nous conserverons vos données personnelles (e-mail/mot de passe) pendant trois jours après une demande de suppression. Dans les trois jours suivant la suppression de votre compte, vous pouvez à tout moment vous connecter à Lumin, ce qui permettra de restaurer les données de votre compte.