1. Inicio
  2. Usando Lumin
  3. Herramientas de página y documento

¿Cómo creo y elimino una cuenta de Lumin PDF Tools?

La mayoría de las funciones de Lumin están en su aplicación. Algunas todavía se acceden desde la web. Aquí te explicamos cómo configurar la cuenta gratuita que necesitarás para las herramientas basadas en la web.

Nota: Las herramientas de Lumin PDF se pueden encontrar aquí: https://tools.luminpdf.com

Crear una cuenta

• La página web de Herramientas no reconoce tu inicio de sesión/cuenta de la aplicación Lumin.
  • Necesitarás crear una nueva cuenta para usar las herramientas.
  • Las herramientas de documentos son gratuitas. No se te pedirá pago ni información de tarjeta de crédito al crear una cuenta.
  1. Ve a https://tools.luminpdf.com.
  2. Haz clic en el botón de Registrarse (parte superior de la pantalla).
  3. Introduce los detalles según se requiera.
  4. Haz clic en el botón azul de Registrarse (parte inferior de la pantalla).
  5. Se abre la página de herramientas. Descubre aquí cómo usar las herramientas.

Eliminar tu cuenta

1. Haz clic en tu icono de perfil (parte superior derecha de la pantalla).
  2. Selecciona Ajustes.
    Tools-account-settings
  3. Haz clic en el botón rojo de Eliminar Cuenta.
    Delete-tools-account

Nota: Guardaremos tus datos personales (correo electrónico/contraseña) durante tres días después de una solicitud de eliminación. En cualquier momento dentro de esos tres días después de eliminar tu cuenta, puedes iniciar sesión en Lumin; hacer esto restaurará los detalles de tu cuenta.