Comment mettre à jour les informations de ma carte de crédit ?

Mettez à jour les informations de votre carte de crédit directement à partir de vos Paramètres de facturation.

1. Cliquez sur l'icône de votre profil (dans le coin supérieur droit de l'écran).
  2. Sélectionnez Facturation.

3. Sous Informations de facturation, cliquez sur Modifier la carte.
  4. Saisissez les données de votre nouvelle carte.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Puis-je également mettre à jour l'e-mail de facturation ?

Veuillez noter que l'adresse e-mail de facturation est toujours celle de l'administrateur de Circle. Pour changer d'administrateur, cliquez ici.