¿Cómo actualizo la información de mi tarjeta de crédito?

Actualiza la información de tu tarjeta de crédito directamente desde tus ajustes de Facturación.

1. Haz clic en tu icono de perfil (esquina superior derecha de la pantalla).
  2. Selecciona Facturación.

3. En Información de facturación, haz clic en Cambiar tarjeta.
  4. Introduce los detalles de tu nueva tarjeta.
  5. Haz clic en Guardar.

¿Puedo actualizar también el correo electrónico de facturación?

Por favor, ten en cuenta que la dirección de correo electrónico de facturación siempre es la del Administrador del Círculo. Para cambiar tu Administrador, descubre cómo aquí.