Comment ouvrir un document PDF dans Lumin à partir de Google Drive ?

L'installation de l'extension Google Lumin vous permet d'ouvrir rapidement et facilement des documents de Google Drive dans Lumin.

Remarque : avant de pouvoir ouvrir un document dans Lumin à partir de Google Drive, vous devez installer l'extension Google de Lumin. Découvrez comment ici.

1. Accédez à votre Google Drive.
  2. Faites un clic droit sur le document que vous souhaitez ouvrir. (Découvrez ici les types de fichiers pris en charge par Lumin.)
  3. Passez le curseur sur le menu Ouvrir avec > cliquez sur Lumin.

Screen Shot 2022-02-28 at 2.56.07 PM

4. Tu documento se cargará y abrirá en el editor de Lumin, donde podrás ver y hacer ediciones en el documento.
  5. Votre document est alors chargé et s'ouvre dans l'éditeur Lumin, où vous pouvez le visualiser et y apporter des modifications.
    Screen Shot 2022-02-28 at 2.58.18 PM

Astuce : enregistrez toutes les modifications effectuées dans Lumin sur Google Drive. Découvrez comment ici.