¿Cómo abro un documento PDF en Lumin desde Google Drive?

Tener instalada la extensión de Lumin para Google te permite abrir documentos desde Google Drive en Lumin de forma rápida y sencilla.

Nota: Antes de poder abrir un documento en Lumin desde Google Drive, debes instalar la extensión de Lumin para Google. Descubre cómo aquí.

1. Ve a tu Google Drive.
  2. Haz clic derecho en el documento que deseas abrir. (Descubre aquí qué tipos de archivos admite Lumin.)
  3. Pasa el cursor sobre el menú Abrir con > haz clic en Lumin.

Screen Shot 2022-02-28 at 2.56.07 PM

4. Tu documento se cargará y abrirá en el editor de Lumin, donde podrás ver y hacer ediciones en el documento.
    Screen Shot 2022-02-28 at 2.58.18 PM

Consejo: Guarda cualquier cambio que hagas en Lumin de vuelta en Google Drive, descubre cómo aquí.