Comment se connecter à votre compte Lumin

Lisez la suite pour découvrir les différentes façons de vous connecter à votre compte Lumin

Connectez-vous via Google

1. Rendez-vous sur www.luminpdf.com et cliquez sur le bouton Connectez-vous dans le coin supérieur droit.
  2. Sélectionnez la connexion via Google en cliquant sur le bouton Connexion via Google.
  3. Si votre profil Google est déjà lié à votre navigateur, vous pouvez choisir de vous connecter en utilisant ce profil ou d'utiliser un autre compte.
    1. Si vous choisissez de vous connecter via Google, vous serez amené à suivre une procédure dans laquelle il vous sera demandé de connecter votre compte Google à Lumin

2. Cliquez sur Confirmer pour autoriser l'accès et connectez-vous à Lumin via Google.
  4. Si vous choisissez d'utiliser un autre compte, vous serez invité à vous connecter à l'aide du compte Google que vous souhaitez utiliser avec Lumin.
    1. Saisissez votre adresse e-mail et suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.

2. Accordez ensuite l'autorisation en cliquant sur Confirmer.

REMARQUE : Les mêmes étapes s'appliquent également si vous disposez d'un compte Dropbox au lieu d'un compte Google.

Utilisation de votre e-mail et de votre mot de passe

1. Rendez-vous sur www.luminpdf.com et cliquez sur le bouton Connexion dans le coin supérieur droit.
  2. Saisissez votre e-mail et votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter.

CONSEIL : Saviez-vous que vous pouvez également créer un compte et vous connecter via Google directement à partir de votre Google Drive ? Découvrez comment procéder ici.