1. Accueil
  2. Utilisation de Lumin
  3. Partage, sauvegarde et collaboration

Comment télécharger un document à partir de Lumin?

Cet article explique les deux étapes rapides pour télécharger un document de Lumin sur votre ordinateur.

1. Connectez-vous à votre compte Lumin.
  2. Ouvrez le document que vous souhaitez télécharger.
  3. Sélectionnez l'icône de téléchargement    dans l'en-tête.
  4. Le document est téléchargé directement sur votre appareil.

CONSEIL : Le téléchargement d'un document laisse toutes les modifications que vous avez effectuées dans Lumin modifiables dans la version téléchargée.

Pour télécharger un document dont les modifications ne sont pas modifiables, utilisez l'option Imprimer - Enregistrer au format PDF.

Découvrez comment utiliser l'option Imprimer - Enregistrer en PDF dans cet article.