How do I split/extract pages of a document?

Use the Lumin split/extract tool to choose only select pages of a document for quick download.

Nota: Esta función solo está disponible para los usuarios de Pro, Business y Enterprise. Para saber cómo actualizar su plan, puede consultar esto.

1. Seleccione la opción Herramientas de página de la barra de herramientas.

Screen Shot 2022-03-14 at 12.44.19 PM
  2. Haga clic en el menú desplegable Dividir/extraer páginas.
    Screen Shot 2022-03-14 at 1.12.46 PM
  3. Introduzca un intervalo de páginas (por ejemplo, 1-5) o números de página separados por una coma (por ejemplo, 1, 5, 8). Añada varios rangos si es necesario.
    Screen Shot 2022-03-14 at 1.18.18 PM
  4. Haga clic en Extraer.
  5. Su documento extraído/dividido se descargará directamente en su dispositivo.

Screen Shot 2022-03-14 at 1.19.24 PM

Nota: Asegúrese de que ha permitido las ventanas emergentes de Lumin para que el documento aparezca en su barra de descargas.