1. Início
  2. Usando Lumin
  3. Ferramentas de página e documento

Como faço para excluir uma página?

A exclusão de uma página é feita rapidamente selecionando a página e clicando em Excluir. Saiba como abaixo.

1. Clique em Ferramentas de página na barra de ferramentas do documento.
    Screen Shot 2022-03-14 at 12.44.19 PM
  2. Selecione Excluir página.
  3. Insira o número da página a ser excluída.
    Screen Shot 2022-03-14 at 12.45.05 PM
  4. Clique em Excluir.

DICA: use a opção de exibição única para exibir uma página por vez em uma lista rolável ou use a opção de exibição em grade para exibir todas as páginas como miniaturas.

A exibição em grade está selecionada no exemplo abaixo.Screen Shot 2022-03-14 at 12.49.36 PM

DICA: você pode usar todas as ferramentas de página tanto na exibição única quanto na exibição em grade.

Na exibição em grade, você também pode passar o mouse sobre as miniaturas das páginas para ver as opções de rotação ou exclusão de páginas.