Como faço upgrade do meu plano para o Lumin Premium?

O Lumin Pro oferece muitos recursos extras que não estão na versão gratuita. Para fazer upgrade, você pode seguir qualquer um dos três passos listados abaixo.

Opção 1: você pode reivindicar sua avaliação gratuita em seu painel.

1. Faça login em sua conta do Lumin gratuita.
  2. Se for a primeira vez que você faz login, uma janela como esta aparecerá:
  3. Clique no botão Iniciar avaliação gratuita.
  4. Selecione se deseja pagar mensal ou anualmente (as assinaturas anuais economizarão aproximadamente 5 meses de taxas de assinatura). Adicione as informações de pagamento conforme necessário (você não será cobrado pela avaliação de 7 dias).
  5. Por fim, clique em Reivindicar minha avaliação gratuita.

Opção 2: você pode fazer upgrade do seu plano a partir do perfil da sua conta em Preços e Recursos.

1. Clique no ícone do seu perfil (canto superior direito da página).
  2. Selecione Preços e Recursos.
  3. Escolha seu plano.
  4. Clique em Experimentar gratuitamente ou Comprar agora.
  5. Selecione se deseja pagar mensal ou anualmente (as assinaturas anuais economizarão aproximadamente 5 meses de taxas de assinatura). Adicione as informações de pagamento conforme necessário.
  6. Clique em Reivindicar minha avaliação gratuita ou Concluir compra.

Opção 3: você também pode fazer upgrade do seu plano a partir do perfil da sua conta em Configurações de cobrança.

1. Clique no ícone do seu perfil (canto superior direito da página). Selecione Configurações de cobrança.
  2. Clique em Tornar-se Premium.
  3. Escolha seu plano.
  4. Clique em Experimentar gratuitamente ou Comprar agora.
  5. Adicione as informações de pagamento conforme necessário.
  6. Clique em Reivindicar minha avaliação gratuita ou Concluir compra.

WARNING: Free trials will only last 7 days. The subscription will auto-renew after the trial period. You can cancel at any time before the trial period ends if you don't wish to be charged.