¿Cómo puedo actualizar mi plan a Lumin Premium?

Con Lumin Pro dispondrá de muchas funciones adicionales que no están en la versión gratuita. Para actualizar, puede seguir cualquiera de los tres pasos que se indican a continuación.

Opción 1: Puede solicitar su prueba gratuita desde su panel de control.

1. Acceda a su cuenta gratuita de Lumin.
  2. Si esta es la primera vez que inicia sesión, aparecerá una ventana como esta:

3. Haga clic en el botón Iniciar prueba gratuita.
  4. Seleccione a continuación si prefiere pagar mensual o anualmente (las suscripciones anuales le ahorrarán aproximadamente 5 meses de cuotas de suscripción). Añada los datos de pago necesarios. (No se le cobrará por los 7 días de prueba).

5. Por último, haga clic en Reclamar mi prueba gratuita.

Opción 2: Puede actualizar su plan desde el perfil de su cuenta a través de Precios y características.

1. Haga clic en el icono de su perfil (parte superior derecha de la página).
  2. Seleccione Precios y características.
  3. Elija su plan.
  4. Haga clic en Probar gratis o Comprar ahora.
  5. Seleccione a continuación si desea pagar mensual o anualmente (la suscripción anual le ahorrará aproximadamente 5 meses de cuotas de suscripción). Introduzca los datos de pago necesarios.
  6. Haga clic en Reclamar mi prueba gratuita o Completar compra.

Opción 3: También puede actualizar su plan desde el perfil de su cuenta a través de Configuración de facturación.

1. Haga clic en el icono de su perfil (en la parte superior derecha de la página). Seleccione Ajustes de facturación.
  2. Haga clic en Hazte Premium.
  3. Elija su plan.
  4. Haga clic en Probar gratis o Comprar ahora.
  5. Introduzca los datos de pago necesarios.
  6. Haga clic en Reclamar mi prueba gratuita o Completar compra.

ADVERTENCIA: Las pruebas gratuitas sólo duran 7 días. Una vez transcurrido este periodo, la suscripción se renovará automáticamente. Puede cancelarla en cualquier momento antes de que finalice el periodo de prueba si no desea recibir ningún cargo.