Ir al contenido principal

¿Qué significan los diferentes permisos de uso compartido?

Cuando compartes un documento en Lumin, puedes elegir qué nivel de permisos de documento quieres otorgar a tu colaborador.

Cuando seleccionas la opción Compartir e ingresas la dirección de correo electrónico de tu colaborador, se te mostrará un menú desplegable con los permisos de uso compartido.

  • Puede ver: El colaborador solo puede ver el documento

  • Puede comentar: El colaborador puede ver el documento y también hacer comentarios

  • Puede editar: El colaborador puede ver el documento y también usar la barra de herramientas para hacer ediciones al documento

  • Puede compartir: El colaborador puede ver, hacer ediciones y compartir con otros colaboradores

NOTA: También puedes actualizar de forma masiva los permisos de los miembros del equipo, aprende cómo aquí.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?