En tu Workspace o en tus documentos personales, pasa el cursor sobre el documento cuyos permisos deseas administrar y haz clic en Compartir.
A continuación, haz clic en el icono de engranaje en la esquina superior derecha.
Selecciona quién puede exportar, imprimir o hacer copias del documento. Puedes elegir entre:
Cualquier persona con acceso al documento
Personas que comparten y editoras
Personas que comparten, editoras y comentaristas
Esta configuración controla si los usuarios pueden:
Copiar el documento
Descargar el documento
Imprimir el documento
Guardar el documento como plantilla
Seleccionar el documento para combinarlo con otro documento
Enviar el documento a Lumin Sign
Hacer que el documento esté disponible sin conexión



