En el panel de navegación, haz clic en Documentos.
Cuando se abra el Workspace seleccionado, ve a Spaces.
Haz clic en los 3 puntos junto al nombre del Space.
Haz clic en Eliminar Space.
Aparece un mensaje de confirmación que confirma la eliminación del Space.
ADVERTENCIA: Eliminar un Space también eliminará todos los archivos almacenados y compartidos. Antes de continuar, asegúrate de hacer una copia de los documentos que necesites en otro Space o guardarlos en tu escritorio.





