¿Cómo conecto y sincronizo Lumin con Dropbox?

Conecte y sincronice con Dropbox para editar documentos de Dropbox en Lumin.

Subir un documento de Dropbox a Lumin

1. En Lumin, abra el menú Documentos.
  2. Haga clic en el botón Subir.

Screen Shot 2022-02-28 at 3.50.52 PM
  3. Seleccione la opción Dropbox.

Screen Shot 2022-02-28 at 3.51.42 PM
  4. Inicie sesión en Dropbox (si aún no lo ha hecho).
  5. Seleccione el archivo (o archivos) que necesite y haga clic en Elegir.

Screen Shot 2022-03-22 at 2.15.30 PM
    Screen Shot 2022-03-22 at 2.15.53 PM
  6. Los archivos seleccionados se muestran en Lumin con el icono de Dropbox en la columna Almacenamiento.

Storage-locations

Syncing your changes

1. En Lumin, abra el documento de Dropbox que ha importado.
  2. Realice las ediciones de su documento.
  3. Una vez hecho esto, haga clic en el botón Sincronizar de la barra de herramientas superior.
    Screen Shot 2022-03-22 at 2.17.06 PM
  4. Aparecerá un mensaje de sincronización correcta.

NOTA: Cuando se sincroniza el documento, cualquier edición que realice en Lumin PDF se sincronizará de nuevo con el documento de origen en Dropbox.