1. Inicio
  2. Usando Lumin
  3. Herramientas de anotación

¿Cómo marco una página en mi documento?

Utiliza la función de marcador para llevar un seguimiento de las páginas importantes de tu documento a las que quieras hacer referencia frecuentemente o seguir.

1. Selecciona el icono de marcador  en la parte superior derecha de la página elegida.
Screen Shot 2022-02-28 at 1.22.01 PM

2. Dale a la página marcada un nombre que te resulte fácil de referenciar.
Screen Shot 2022-02-28 at 1.23.09 PM

3. Una vez hecho, haz clic en marcar para guardar.

Nota: Usa el panel en la barra de herramientas para navegar a tus marcadores guardados.

Screen Shot 2022-02-28 at 1.24.08 PM